неповиновение...

Мы будем вечно всем сопротивляться,
Как вечен тот огонь, что в нас горит,
Который учит «не повиноваться»,
И делать «то что хочешь говорит»…

Мы будем вечно против всех идти войною
За пламень этого предвечного огня
И пусть он больно жжет, что я не скрою,
Пусть лучше он, чем свет сожжет меня.

Я буду вам плевать в глаза подонки,
Когда вы будете осколки растоплять,
Вам не понять великой сущности ни разу,
Вы можете лишь низким промышлять…

И не получится у вас спасти меня геройски,
Вы просто обретете вечный тлен,
Я наплюю и сделаю по свойски,
Чем сдамся вам для якобы свободы в плен…


Рецензии