Солнце, постой
Скоро сомкнутся наши уста,
Скоро опять уеду назад.
Однако пока мы идём у моста.
И ты прижимаешься нежно ко мне,
И мне так светло и легко на душе,
С тобою идём мы при полной луне,
Но горизонт вновь алеет уже.
Солнце, постой, не вставай, ты же можешь,
Давай лучше вместе, втроём помечтаем.
Ты, как земля, бессмертное тоже,
А мы друг от друга вдали умираем.
Сентябрь 2006 г.
Свидетельство о публикации №110052408506