Как создаётся стих
Тонут в грязных лужах мечты.
Бросаю на пол сырые одежды,
На ручке сжимаю немые персты.
Чернила выводят лихие узоры,
Слова из строки превращаются в стих.
Одни из них будут клеймиться позором,
Восторженно примут другие из них.
Но каждая строчка с потом и кровью
Любым поэтом была создана,
Каждой строчке с особой любовью
Частичка души была отдана…
Сентябрь 2006 г.
Свидетельство о публикации №110052408500