Птица

Чем  больше  помпезно
Грохочут  фанфары,
Тем  явственней  песня
Бессмертной  гитары.

Она  облетает
Прикрытые  дверцы,
Она  задевает 
Широкое  сердце.

Хватило  бы  крови
На  раны  чужие,
Достало  б  любови
На  души  людские.

Не  переставая,
Задетые  души
От  ран  истекают
Тюльпановым  душем.

Букетам, букетам
На  мраморе  тесно:
Поэты  поэтам
Поют  свои  песни.


Рецензии
Я сто раз читал его стихи но каждый раз открываю в них что-то новое, разумеется, для себя. Это - поэзия, самая настоящая!!!

Евгений Лыткин   15.01.2016 22:48     Заявить о нарушении