Война

В стволе патрон,на стыке ночь
И чьё-то сердце перестало
Кричать,бороться,звать,любить.
Оно навеки замолчало.

Свинец,огонь,в руинах дым,
Воды глоток,повсюду хаос.
Глотаю вонь и вижу смерть
В окне напротив притаилась.

А в голове все лица тех
Кого накрыли плащ-палаткой,
Кого уже не разбудить.
Молюсь чтоб жизнь не стала краткой.


Рецензии