Времена года

Однажды осень наступила,
Однажды к нам пришла весна,
Однажды лето в лес пустило,
Однажды кутала зима.

Когда-то дождик моросил,
Когда-то зелень расцвела,
Когда-то солнца праздник был,
Когда-то и метель была.

А как-то был сентябрь хмурым,
А как-то май печалил глаз,
А как-то стал вдруг август бурым,
Январь задорил как-то нас.

А помнишь, мы тогда расстались,
Однажды, помню, полюбил,
Когда-то, помнишь, повстречались,
А как-то в одиночку стыл.

Сентябрь 2006 г.


Рецензии