Поезд стоп!..

Поезд – стоп! Нет  дальше  хода:
Тут  сгущаются  в  глуши
Акварельные  разводы
Измотавшейся  души.
Я  беру  ее  измором,
Я  иду  к  той  напролом,
У которой  черный  ворон
Обнял  голову  крылом.


Рецензии