Ветер

Бродяга ветер отнеси
Моей любви печаль благую,
К той самой девушке одной,
Влети,свистя,вспальню пустую.

Она наверняка поймет
О чём печаль моя не радость,
И только невзначай вздохнёт,
Моя любовь и ветра шалость.
 
О ветер ты король полей,
Густых лесов ты вечный странник,
Поклонник гор, гроза морей
И тихих мест седой изгнанник.

Прошу тебя вернись скорей,
Спрошу тебя и ты прошепчешь:
"Она насвете всех милей,
Ты это сам скоро заметишь."


Рецензии