Мой сегодняшний Каприз
Душе не остаётся крыльев,
Что раньше охраняли дунавенье грёз..
Ты торопливо вуалью нежной отстранил меня..
И безмятежно в прошлое с тоской смотрю,
Сквозь муть зеркальную,где ты..
Отчётливы твои черты и пламень губ отчётлив..
Глаза наивны и чисты..
А может это сон? Где явь -там всё не так..
..Закрою дверь и на пороге вечности замру..,
Дыханьем шевеля клематис у порога,
И понемногу ,с верой в Бога приду в себя..
Ты мне поверь...Дорогой предо мной искрятся васильки..
Печаль моя зарыта в землю..,нет тоски...
Я птицам что-то расскажу в прозрачной дымке тая ..
Ты не зови меня..Во свете я сейчас..
Это во тьме-другая..Я окружать себя Душой твоей не смею..
Больше не хочу...Рябина свет моей Душе даря,шепнёт:
"Любовь сильнее..,чем твой сегодняшний Каприз......."
Свидетельство о публикации №110052408476