Встречи и разлуки
Моё посещают сердце;
Судьба разлучила нас, очень жаль,
Теперь нам вдвоём не согреться.
Лёгкость, радость, веселье и счастье
Мою наполняют душу;
С тобою мы рядом, нету ненастья,
Ничто наш покой не нарушит.
Горечь, обида, страданье и боль
Меня изнутри терзают;
И сыпет судьба на рану мне соль –
Тебя я опять покидаю.
И так без конца, и так без начала,
Приехал-уехал, с собой боль увёз.
Когда же корабль мой кинет к причалу
Швартовы и крепко затянется трос?
Сентябрь 2006 г.
Свидетельство о публикации №110052408472