Страх ответа
И где-то стук в окно,
Пожалуйста, поверь,
Что мне не всё равно.
Пожалуйста, прости,
Ведь это не со зла,
Вели мне принести
Звезду наместо ламп.
И где-то вспыхнет свет,
И где-то смолкнет тишь,
Я жду лишь твой ответ,
Зачем же ты молчишь?
Но вот раздался звук,
И перестало течь
Время. Сердца стук
Мне заглушает речь.
Ты говоришь, а я
Не слышу ничего –
Боюсь, как заяц, я
Отказа твоего.
Сентябрь 2006 г.
Свидетельство о публикации №110052408463