Просто жди
И расцветёт душа моя,
И птицы снова запоют,
И я почувствуют уют.
Тебя я снова обниму,
Твоим речам опять вниму.
Твой нежный голос скажет мне,
Что видишь ты меня во сне.
Тебя я снова поцелую,
Скажу, не надо мне другую,
И ты промолвишь мне в ответ,
Что у тебя другого нет.
Я вновь скажу, люблю тебя,
И рассветёт душа твоя…
Ну, а пока ты просто жди –
Вернусь, когда придут дожди.
Сентябрь 2006 г.
Свидетельство о публикации №110052408462