Мы с тобой
Мы с тобой полная Луна.
Мы с тобой стареем и растем.
На нас хотят, но им не дотянуться.
Мы с тобой пробили темноту.
Мы с тобой прожектор этой ночи.
Мы с тобой украсим высоту.
И после затмения мы можем улыбнуться.
Мы с тобой витаем в облаках.
Мы с тобой немного ближе к звездам.
Мы с тобой затеряны в мечтах.
У тех на глазах, кто смог сейчас проснуться...
Свидетельство о публикации №110052408459