Весна

Ты чувствуешь как в воздухе повеяло весной,
Слезами радости заплакали все крыши,
Душевный не найду покой,
Запели песни отогревшиеся птицы.

Теплом и самым живым светом
На неба синь из одеяла туч
Кудесник солнце долгожданным чудом
Подарит свой волшебный луч.

В глазах и сердце у людей
Искра, искра, искра и пламя,
То невидимкою любовь
Проносит над планетой знамя.


Рецензии