В ожиданье разговора
Опять затеян разговор.
А может, будет всё как прежде?
Или опять пишу я вздор?
Что скажешь мне и что отвечу?
Зачем мы встретились опять?
Быть может, стоит нашу встречу
За глупый случай воспринять?
Как странно – я хочу другого,
Хоть мук моих не сосчитать,
Хочу просто разговора,
И ты должна его начать:
Сказать, что любишь и хотела б
Всё заново (который раз!?) начать;
Сказать, что виновата (что поделать?!),
И обещать не предавать опять…
Июль 2006 г.
Свидетельство о публикации №110052408437