О чем ты думаешь все время

Спрошу у Ксюши в чем проблема
И почему глаза твои грустны
Скажи ты мне
О чем ты думаешь все время
И что на сердце у тебя лежит
Ты поделись своей тяжелой ношей
Позволь мне камешек с души убрать
Ты расскажи мне о своих сомненьях
Которые мешают ночью спать
Ты расскажи как плачет ночью сердце
Когда я месяцем в окно твое смотрю
И как дрожит порой в бессилье тело
И почему оно дрожит
Спрошу у Ксюши, что случилось
И почему у губ не та волна
И почему в лице ты изменилась
Какими страхами больна твоя душа
Ты расскажи, открой мне тайну сердца
Поведай боль свою и почему щемит
От этой боли нежное сердечко
И почему в ответ мое болит
Позволь мне взять хотя б частичку боли
Чтоб ты могла спокойнее дышать
Чтоб ты смогла забыть свои проблемы
Чтоб по ночам смогла спокойней спать
Скажу я Ксюше, ты поверь мне
Я постепенно боль твою сниму
Я заберу с собой твои проблемы
Улыбку твоему лицу верну
Ты будешь словно солнышко светиться
В глазах искриться звездочки начнут
Душа начнет летать как птица
И тело будет в воздухе парить
Скажу я Ксюше скинь сомненья
Забудь что жизнь была не та
Забудь печали , невезенья
Забудь плохое все, забудь
Ты просто оглянись по кругу
И посмотри в мои глаза
И ты увидишь в отраженье
Как ты красива и стройна
Ты там увидишь, что любима
Любима так, как никогда


Рецензии