Сочувствие

               

  В глазах, наполненных виною,
  Заметен тоже человек,
  Побитый трудною судьбою.
  Своей истерзанной душою
  Он навсегда лишен покоя.
  Прости его - дитя слепое,
  Дай руку, пусть увидит свет...
               
                МАРТ 2010 Г.


Рецензии