Незаконченный речитатив
какая-то там рекламация,
самая модная презентация,
банкеты,
фуршеты,
рестораны,
ночные клубы,
бухла стаканы.
Всё модно и клёво, тачки, прикид,
причёска- стильно, меня уже тошнит.
Еслиб Вы знали что шелуха это всё.
На самом деле такое трепьё
это только для тех кто ходит в очках,
не видит правды из-за розовых стёкл синей оправы.
Кто хочет казаться
модней,
стильней,
продвинутей,
чушь, бег за тенью, жаль мне таких людей.
Сознанье материализовалось,
душа зажата в рамки.
Мне тяжело таких понять,
в них мало, жизни они подранки.
Жалкие динозавры эпохи,
построенной на культе поклонения какой-то моде
В этом ли красота? вопрос.
Думаю нет, но не в этом спрос.
Спрос в предложении, опять нет,
у меня спрос в свободном мнении.
Будем спорить- да будем...
Свидетельство о публикации №110052408412