Жду перемен...
Разборчива в поступках стала!
Не создаю я Вам проблем!
И никуда я не пропала!
События строя в чёткий ряд,
Я предвкушаю их свершения,
И наплевать, что говорят...
Моё лишь это откровение!
Я мысли не пускаю в скач,
И не даю обед молчания,
И только личный мой палач,
Мне может сделать замечание...
Коль непонятны мне... Увы...
Я в душу залезать не стану...
Скажу Вам просто: Вы ПРАВЫ...
Вам станет легче от самообмана.
Я изменилась, это факт...
С Самой собой бываю в ссоре...
Но дверь закрыта и теперь...
Всё лишнее я вымела на волю...
Свидетельство о публикации №110052408402
Надя Шпак 25.05.2010 09:11 Заявить о нарушении