для тебя

"Я пишу тебе гордо латиницей.
Деловая и вечный цейт-нот.
Как я стала твоею любимицей?
Из каких ты, мой мальчик,широт?

Ты так весел, смеешься и говоришь
На французский манер,мол : «Pardonnez-moi»
И тебя, как других, так не усмиришь.
Мне для этого нужны кровать и бра.

Даже как-то рябит многоточие,
За зеркальными пленками ждать письма.
Все маршруты твои неокончены.
Ты on-line,то off-line,то, конечно, n/a.

Я б дорогу связала пятлицей бы,
Так чтоб не было больше дорог.
Ты мне пишешь сегодня кириллицей,
Зажимая рукою капс локк."


Рецензии