***

И стихнут твои шаги,
Снова рассвет,
И новый ты путь обрети,
Обратно дороги нет.

И ценность твоя ненавеки
Обрадует сердце твое,
Узнать бы тебе, открыв веки,
Как бьется сердце мое.

Уже не посмеем мы вместе
Ходить по алее вдвоем,
Душа может твоя и на месте,
А я обжигаюсь огнем.

Узнать бы тебе мою душу,
Открылась ведь я для тебя,
Как после холодного душа
Озноб бьет сильнее меня.

Желанья мои не нарушат
Покойные мысли твои,
Они так безжалостно мучат,
Сны про тебя не увидеть в ночи.

Устала от мутных мечтаний,
Устала от веры в тебя,
Устала от звонкого шума,
Устала сама от себя.

Когда-то вдруг перестанет
Твой образ светится во тьме,
Печаль от души вдруг отстанет
И радость настигнет в судьбе.

Сказать только хочется тихо:
"Пусть будет счастлива судьба
И лишь иногда в полуночи
Вспоминай украдко меня".

Тебя никогда не забуду,
Твои мысли остались при мне,
Молится я только буду,
Чтобы счастье улыбнулось тебе.


Рецензии