Виртульная жизнь

нас ловит сеть чужих обьятий
казалась жизнь нам как во сне
совместных нет мероприятий
всё виртуально в мираже

закатом сменит день чудесный
луна взошла на горизонт
она печальным своим ликом
под утро сделает поклон

и нам спокойно этой ночью
нет никого у нас с тобой
кроме подушки одинокой
и в мыслях танцев под луной


Рецензии