Да разве счастье...

Да разве счастье с чем-нибудь соизмеримо
Когда творишь добро не ведая преград,
Все беды, горе пролетают под ногами мимо,
Ведь только взгляд твой выше всех наград.

Паришь как майский пух, гонимый ветром,
Мечтой о счастье, музой окрылен,
И все желания, подаренные светом,
Исполнятся, и мир будет спасен.

Пусть даже серых волн ненастье гонит тучу,
Задует холодами,заморосит дождем.
Твой образ- красота, свобода, легкость, нежность,
И светлая душа подаренная днем.

Является ко мне и разчищает небо
И манит за собою и поднимает ввысь.
В прозрачной синиве паришь белее снега,
Душа на крыльях музы с мечтой обьеденись.


Рецензии