Так выбираю я
Бежать без остановки.
Бежать на край Земли!
Бежать, чтоб не нашел никто,
Пусть и друзья твои.
Уйти.
Уйти без слов.
Уйти так не заметно...
Уйти, чтобы забыть не смог!
Хоть память и не вечна...
Жить!
Жить, ни о чем не сожалея!
Жить - не существовать...
Однако, чувствовать все больше.
Любить...!
Любить весь мир!
Любить кого-нибудь всем сердцем!
И даже если невозможно...
Дарить.
Дарить тепло и доброту;
Дарить себя, не продаваясь,
И даже если не тому...
И верить,
Верить безвозмездно,
Что ты еще нужна ему.
21.03.2007
Свидетельство о публикации №110052408321