К музе

 Я образ твой возьму за образец,
 И выстрою слова по ходу рифмы
 Увидел я здесь музу наконец
 Не исчезай не разбивай о рифы
 Мой небольшой кораблик или плот
 Плывущий по реке нелегкой жизни
 Пускай мечта о красоте живет
 И крепнет просветляя мои мысли.


Рецензии