Это время цветов...

Это время цветов… Нежных яблонь и яркой сирени.
Холода против мая сыграли «всухую» - вничью.
Я же сделала шаг – из забытых к утру сновидений,
Чтобы радужным светом наполнить минутку твою.

Чтобы ты в повседневности лёгких забот и участья
В чьих-то судьбах, промашках, победах… На чаше весов
Ощутил дуновением – веянье светлого счастья –
В аромате сирени и яблонных белых цветов…

Мой порыв бескорыстен, как ветра весеннего ласка.
Просто ноткой добра прозвучать, растворяясь в тепле,
Чтобы ты улыбнулся, поверив, что вечные сказки
Каждодневно в реальности с нами живут на Земле!

Чтобы, черпая нежность в симфонии яблосирени,
Расправлял свои крылья, и к звёздам душой улетал,
Слыша в строчках стихов: «Ты – мой Ангел, моё Вдохновенье!».
И рифмованным счастьем, сияя, на них отвечал…


Рецензии
Интересно!...особенно,-яблосирень!...

Вадим Константинов 2   25.05.2010 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! :))))

Лариса Чен   25.05.2010 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.