Взлететь над суетой...
Так увидеть чудеса возможно,
Как песчинка, легкою я стану,
И до белых облаков достану…
Сверху мир совсем другой, я знаю,
Там на крыльях счастья полетаю,
Пусть вернуться и не будет сил,
Станет мир земной мне мил!
Принесу в него я легкость ветра,
Захвачу с собою лучик света,
Негу облаков хрустальных,
И мечты той отблеск дальний.
Здесь смогу я из ручья напиться,
Легкость облаков мне будет сниться,
Свет любви моей опять со мной,
Стану вновь простой, земной…
Свидетельство о публикации №110052408305
И взлетать на ее крыльях так прекрасно!!!
Спасибо, Дима!
Юлия Воронина 4 27.05.2010 12:17 Заявить о нарушении