Тебе лучше не знать

Тебе лучше не знать, что ему писала,
Ударяя током в сто тысяч ватт.
И не знать, как потерянно, плача, искала:
Те слова, где: "Хочу тебя целовать".
Да я может быть и взбесила
Всех вокруг, разрыхляя лед.
Все равно бы ему не простила
То, что мог, но совсем не сберег.
В подражании Полозковой,
В пустоверти похожих дней.
Быть и тихой, и грустной, хмурой,
И в лицо не вцеплять когтей.
"Мы живем сегодня, не завтра"
Говорила ему в суете,
Обещала ему не каркать,
Говорила слова, да не те...


Рецензии