Любимым всеми быть, увы, нельзя...

Любимым всеми быть, увы, нельзя,
И быть для всех хорошим невозможно.
И для тебя единственною стать
Я тоже не смогла неосторожно…

Но в памяти остались навсегда
Любви и ласки свет, тепло ладоней,
И чувства, что не гаснут много лет,
В пучине всех забот и дел не тонут…

Но только одиночество порой
Сжимает сердце сильными клещами,
Но знаю, все же не были игрой
И та весна, и счастья обещания.

Но важно оставаться лишь собой,
Как сложно б это ни было, стараться,
И сможет обрести душа покой,
До сути бытия сумев добраться…


Рецензии
Юля.
Очень правильно и мудро.
Нельзя угодитьв сем сразу.

Дмитрий Ахременко   27.05.2010 11:36     Заявить о нарушении
Да, это точно!..
Спасибо за комментарий, Дима!

Юлия Воронина 4   27.05.2010 12:16   Заявить о нарушении