Апостол Павел
веру предков, закон соблюдая,
гражданином быть Рима надежным,
новой веры людей притесняя.
Непонятная вера пугала –
«возлюби и даруй всем прощение!» -
злу, насилью добром отвечала,
лишь в Христе обретая спасение.
Заработал гонителя славу,
долг свой ревностно исполняя.
Но явился Господь перед Савлом,
ослеплением преображая.
Вдруг открылась вся истина Савлу -
это было Божьим знамением,
возродился апостолом Павлом,
проповедуя о воскресении.
И понес весть благую народам,
Убеждая делами, примером.
Измениться - для всех шанс дарован.
Будь готовым всегда к переменам.
Свидетельство о публикации №110052408291
http://www.playcast.ru/view/1611204/192d8e426fbe92bf13a582053ab4009ff3f9657bpl
Эмма Арустамова 17.07.2011 18:12 Заявить о нарушении
Татьяна Кайзер 26.08.2011 01:52 Заявить о нарушении
Эмма Арустамова 27.08.2011 01:23 Заявить о нарушении