Горю, горю не сердцем, не душой

Горю, горю не сердцем, не душой.
Горю чтобы светить на перекрёстке.
Горю, хоть я и мастер не большой.
Горю, чтоб освещать подмостки.

Дышу, дышу не телом, не умом.
Дышу, чтоб проростать цветами.
Дышу, чтобы во мне самом,
Ветрами беды улетали.

Люблю, люблю не голосом, не сном.
Люблю не потому что надо.

Зову, зову, но не идти за мной.
Зову, лишь чтобы  шла ты рядом.


Рецензии