Воспоминание сентября
Чувства живы. Будто бы вчера,
Одним мигом, предо мной промчались.
Грустно в даль смотрю и вижу я себя.
Нет тебя со мною. Мы расстались.
Видно суждено по судьбе пройти.
Испытать любовь и стать безупречным.
Чтобы верой жил. Снова обрести,
Странствующий поэт смог благую нежность,
Ценность, чистоту, страсть и сумасшествие.
Понял наготу, боль и совершенство,
Разных двух миров соприкосновение.
Дорожить готовым вечным и мгновенным...
Медленный Февраль.., апрель.., июнь, июль,
Будто всё застыло... Уже май со мною...
Мысли: где же ты? Я тебя люблю.
Почему? Зачем так всё происходит?
В сердце места нет. Я себя ломаю,
Вместе с чьей то жизнью, то не понимая.
Не могу я больше! И нельзя забыться
Не хочу я боли, а хочу влюбиться...
ALEX ZIRK
P.S.:
* Воспоминание сентября
* http://stihi.ru/2010/05/24/827
:-)
Свидетельство о публикации №110052400827