Раннее утро
Когда природа тихо и спокойно спит.
Полюбоваться бесконечным лугом,
Над ним весенний аромат царит.
О, как прекрасна чистая прохлада,
Благоуханье нежных ноготков.
На них смотрю, не оторвать мне взгляда,
Роса алмазная таится среди лепестков.
Листва деревьев не успела запылиться.
И хочется почувствовать их теплоту,
И к лепестку, травинке прикоснуться,
Чтоб ощутить душой и телом красоту.
Такое утро не тревожит ветер,
И дышится спокойно и легко.
Рассвет божественен и светел,
И мысли улетают очень высоко.
Свидетельство о публикации №110052400826