Когда-нибудь мы встретимся

 Я не могу поверить в то
 Что в жизни скоро повстречаю
 Тебя поверившую мне,
 Надеюсь, верю, жду скучаю.

 Когда-нибудь мы встретимся я знаю
 И дружба не заставит длго ждать,
 Пока лишь только в мыслях я мечтаю
 Как обо всем смогу тебе сказать

 Зима и лето, тьма и свет,
 Берег и море, лёд и пламя,
 Противоречий кутерьма
 Все в жизни познается нами.

 А может солнечный каприз
 Любовным чудом обернется
 Судьба преподнесет сюрприз
 Душа с душой соприкоснется.


Рецензии