слишком поздно, но слишком рано
если выживет сильный духом.
я не верю тебе ни грамма
ничему, что мне шепчешь на ухо
слишком громкое ваше "тихо",
вы опять мне всю жизнь- на карту
оставляете только выбор,
между можно и между надо
слишком сильная эта слабость,
чтоб бороться за время и память
что-то, может быть, и осталось...
избирательно и местами.
слишком трудно дается легкость.
слишком, "слишком" - не четкая мера,
но я знаю, кому и насколько:
мне нельзя так легко вам верить
Свидетельство о публикации №110052408252