Любовь Шрии

Ты свет- приятный безмятежный
Ты манишь как в ночи фонарь
Всех мотыльков, даруя нежность,
Чиста ты как горный хрусталь.

Ты селишься в сознаньи сердца,
Питая душу своей силой
И открываешь к Богу дверцу
Мечтой реальной, самой милой.

Как-будто вырастают крылья,
И все вокруг как дивный сон,
И ты пархаешь, творя сказку
Когда любовью окрылен.


Рецензии