Мне не забыть
Как два и два сложить иль перемножить;
Что Солнце встало - наступил рассвет;
И что Зима Весну сменить не может.
Я буду помнить множество вещей.
Разнообразных, ярких, новых.
Я буду помнить месяц мой Апрель
И множество прохожих и знакомых.
Мне не забыть, как дышит синева,
Которая всё небо заполняет;
Что радуга придет после дождя -
Она мне о любви напоминает.
И не забыть еще мильон вещей!
Что жизнь мою несмело составляют.
Но иногда мне хочется, поверь,
Забыть, что всё на свете исчезает.
24 мая 2010
Свидетельство о публикации №110052408231