Не бойся!!!

               

1.Не бойся, ибо Я Бог Твой
    Не бойся, ибо Я с Тобой
   Не бойся, только верь
    Не бойся, только верь,
   Что я с Тобой всегда и везде.

Пр. Ты мой сын, ты моя дочь
       Тебя держу за руку твою,
       Во всём тебе хочу Я помочь,
      Ты отвергаешь волю мою.
      Всё время надеешься ты  на себя,
       Пора довериться Мне.
      Я укреплю тебя  и  поддержу тебя
       Десницею правды Моей.
      Ты мой сын, ты моя дочь
       Тебя держу за руку твою,
       Во всём тебе хочу Я помочь,
    Не отвергай волю Мою.
2. Не бойся, искупил Я тебя,
    Назвал тебя именем Моим,
    Тебя Я возлюбил, избрал Я тебя,
    Чтоб знал Меня и верил Мне ты.

Пр. Ты мой сын, ты моя дочь
       Тебя держу за руку твою,
       Во всём тебе хочу Я помочь,
      Ты отвергаешь волю мою.
      Всё время надеешься ты  на себя,
       Пора довериться Мне.
      Я укреплю тебя  и  поддержу тебя
       Десницею правды Моей.
      Ты мой сын, ты моя дочь
       Тебя держу за руку твою,
       Во всём тебе хочу Я помочь,
       Не отвергай волю Мою.


Рецензии
У меня есть похожий стих:
http://www.stihi.ru/2010/05/19/1296
Как важно для нас знать об этом!
Спасибо, Ириночка!

Вера Пасько   27.02.2015 07:48     Заявить о нарушении
Да,конечно,это очень важно помнить,что Господь всегда рядом.
Всех Божьих благословений.

Ирина Валевская 2   15.06.2010 16:16   Заявить о нарушении