С приветом

С приветом вышел я по городу пройтись
Даря вокруг улыбку и доброту души
Как ты моя звезда всегда сильней светись
Я встал под фонарём надежду обрести

Вокруг асфальт бетон и шум стальных коней
Старается скорей куда-то отвезти
Шумящий караван и тысячи людей
Торопятся быстрей друг друга обрести

И я найду тебя и передам привет
Скажу искал так долго я света и тепла
Ты улыбнёшься мне даруя яркий блеск
И молвишь что сама давно меня ждала


Рецензии