***

Злость предела не знает
И злюсь не понятно на что,
Обида не отпускает
И отпустить не надо.

И в жизни не сделала плохо
Ни одному существу,
А мучаюсь так одиноко
От светлого слово "люблю".

Старанья мои не угаснут,
Сомненья не отойдут,
Пока силы от колких слогов
И речей не уснут.

А может я встречу снова
Искру жаркого огня,
И будет возмездие готово,
За то,что не сбылось тогда.

И только желчь обиды
Напомнит мне о тебе
И тот странный проступок,
Который запомнился мне.

А может ты обернешься
И вспомнишь те чувство
И то,что так забыть невозможно,
Что это лишь сверху дано.

Решенье мое несомненно
Не будет в пользу твою,
Любовью такой неверно
Размениваться на пустоту.


Рецензии