Потихоньку

          * * *

 Жизнь потихоньку бьет ключом.
 Не так, что бы рекою.
 Доставшись мне такой ценой
 И выстрадана мною.
 
 Когда на небе солнца луч,
 Смеясь, ловлю удачу.
 Когда темно от серых туч,
 Лежу, тихонько плачу.

 Пусть не в укор мои слова,
 Но что терять? Не скрою,
 Довольной я была, когда
 Ты рядом был со мною...
                2009 г.


Рецензии