навсестопроцентов

детка, на сколько ты меня любишь?!

на все сто процентов
мгновенно
зажать руку до боли\пустить внутривенно
со скорость двести двадцать в тело
в зрачках ночное небо
в висках давление
сердце в раскаленных щипцах
в животе воздушный шар
под ногами холодные лужи
по нервным импульсам проходят глубже
в позвоночнике
по спинному мозгу
и вплоть до кончиков...
и я бешеный мячик в пустой комнате
бьюсь об потолок
и качусь по полу
я капли дождя на твоем подоконнике
я проходящая через ось твоих игреков прямая
я таю..
растворимым кофе у тебя в горле
я песчинка в твоем море
я водород в твоем воздухе
я луна создающая твоему солнцу затмение...

...и это все только твои прикосновения.


Рецензии