Облачко

По небу плыло мягкое и неземное облачко,
Его весёлый ветерок немного подгонял.
Погода разгулялась солнечно,
И дождик совершенно не мешал.

А облачко меняло облики.
Ну, вот сейчас похож на белое крыло.
Теперь расстелено, как коврики,
И улетает очень далеко.

Каким он будет - всё решит мгновение,
Меняется за несколько минут.
И глядя на него приходит вдохновение,
Которое почувствуешь  со мной ты тут. )))


Рецензии