Считаешь, что

Считаешь,что
Я Синий Бес,
Что имя мне-
Обман и Лесть,
Что фиолетовая кровь
Струится в теле моем, вновь
Меня пытаешься познать,
Узнав-стараешься сбежать.
Боишься холода зрачков,
И взгляда вглубь поверх очков.

Считаешь,что
Я Алый Бес.
Что имя- Страсть,
Соблазн и Спесь.
Стремишься в зеркало-туман
Взглянуть. Бушует ураган,
И рвутся мачты в потолок.
Ты крепче держишь поводок.


Не догадаешься вовек,
Что я обычный человек.
Что мои демны - личины.
На всё найду свои причины,
Нырну в фонтан забытых грез.
Не избегая смеха, слез
Я снизойду до тех,кто верен.
Во мне кипит Зеленый Демон.


Рецензии