Трепала меня за щечки, сучка...

"Трепала меня за щечки,сучка.
Мол, ты такая милочка –недоучка.
Мол,  я таких видела, и лишь кучка
Таких как ты-адекватных, моя штучка.

А Вы –то кто, Мисс ,кто-Вы?
Да сколько я б Вам,милочка, б напорола,
Мол я видала Вас и боле
Я не желаю знать…Доколе
Щеку мою трепать позволю?"


Рецензии