Все молчу...

Все, молчу. (Внутренний диалог)

Ты не помнишь, а каким был апрель?
И, какой была наощупь вода?
И, когда произошла параллель,
Слово «некогда» сравняв с «никогда»?

И, когда ты научился смотреть
В спектре зренья, что отмерян людьми?
Сколько раз тебе пришлось умереть,
Чтобы выжить там, где дышат они?

И, какая сокровенная страсть
Выжидает столько лет до поры?
Почему ты так боишься украсть
Самого себя у глупой игры?

Оценив соотношение сил,
Умолкаю, а не-то получу.
Ты не помнишь, а о чем я спросил?
Извиняюсь… сам дурак… все - молчу…

14.08.00 г.


Рецензии