Разлука
ждешь ты от него вестей.
Поглотила душу тень
и холодная постель.
Он в далеком далеке.
Гложут мысли разум твой.
Помнишь о его руке
над твоею головой.
Только он один умел
пожалеть и приласкать.
Ах, какие песни пел!
Лучше в мире - не сыскать.
Проглядела все глаза,
а его все нет и нет.
Тихо катится слеза,
оставляя горький след.
Полно плакать, не журись -
возвернется скоро друг.
Лучше встань, принарядись
и гони взашей испуг.
В дверь твою он постучит:
"Я вернулся, отворяй!"
Чу! - уже к тебе летит!
Ну-ка - гостя принимай!
24.05.2010.
Свидетельство о публикации №110052408088