БЕЗ СЛОВ

Не говори мне лишних слов,
Ты их для случаев других побереги.
Не сочиняй ненужных снов,
Всё скажет нежное прикосновение руки.

Объятия твои и взгляд волнуют сердце,
Я таю в них, сгораю без следа.
И никуда от этого не дется,
И на вопрос отвечу тихо  - "Да".

Я чувствую твои  энергию и силу,
Ты наполняешь моё сердце теплотой.
Оно расстает скоро, думаю под силу
Мне справится с тяжёлой пустотой.


Рецензии