Вдалеке ото всех

Лишь вдалеке ото всех
Невозможно уйти от самой себя.
Вдруг громким покажется смех,
И чей-то забытый взгляд
Сердца перекрутит назад
И слёзы закапают вверх.

Лишь вдалеке друг от друга
Невозможно уйти от любви,
Какой не была бы разлука,
Какими не стали бы мы...
Никто нам не даст взаймы
Летящего сердца стука.

Лишь вдалеке, лишь по осени,
Покажется, вдруг не сбудется...
Вдруг мы загрустим под звездами,
Душа вдруг до точки сузится...
Пришли чистый лист бумаги,
А я смастерю самолет,
И пусть ему хватит отваги
Лететь до твоих ворот.


Рецензии
Сильно и мудро ;)

С уважением,

Евгений Кисляков   25.07.2010 12:57     Заявить о нарушении