Моя звезда

Я живу, а за окном мелькают будни…
Я люблю, а может, вовсе тебя нет…
Знаю, больше слов к тебе не будет,
Но лишь важен твой ответ
На вопрос, который потерялся:
В мыслях, в буднях, в суете людской.
И весь мир на части разорвался,
Ведь хотела быть только с тобой…
Ноги в кровь, иду я по дороге…
Сердце в кровь, ведь бьётся без тебя…
Преступая слепости пороги,
Преступала я через себя…
Ты стоишь, вокруг тебя девчонки:
Ревность просыпается во мне –
Будто порохом в бочонке,
Загораюсь, и живу в огне…
Я не знаю, что со мною происходит…
Я не знаю, что случилось вдруг со мной…
Я ревную, если рядом кто-то ходит,
И не с кем-то, именно с тобой…
И наверно, это может глупо…
И возможно, я сама глупа…
Ведь с тобою я живу минутой!
Миллиарды лет живу я без тебя…
Без тебя - мне нет ни неба, ни земли,
Без тебя - все мысли только в слёзы.
Мысли о тебе всегда одни,
А другие исчезают в грозы.
Нет покоя, если ты не рядом:
Вся в смятении моя душа…
Ну а чувства служат ядом,
И убьют тихонько, не спеша…
Ведь на них, ты вряд ли мне ответишь,
А точнее, знаю, никогда…
Ты как солнце – всем на свете светишь,
Ну а мне нужна моя звезда…
Никогда моим одним не будешь,
Никогда не быть с тобой вдвоём…
Этим мысли мои губишь –
Заливаешь горьких слёз дождём…
Как хочу, чтоб не солнцем был, а звездою!
И не чьей-то, именно моей!
Как хочу я, чтобы был ты со мною,
Ну а я была звездой твоей…


Рецензии